※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

旦夫と喧嘩し、連絡をやめたが、次の日にケーキとプレゼントを買ってきた。旦夫の気持ちが気になる。

少し話が長くなる文なんで短縮します。私の誕生日に理由があり旦那が祝えなくそれに対し重いなと思われますが怒ったらじゃあほかの人探せと言われ、もういいやと思い連絡をやめて次の日にケーキとプレゼントを買ってきてくれようとする旦那は私の事どう思ってますか?なんか最近旦那が私のこと愛してるか不安になります。

コメント

Fママ

私は愛されてると思いますよ^ ^💓
訳あって当日には祝えなくても、次の日にケーキとプレゼントを用意してくれて素敵だと思います!
私も、誕生日当日に祝ってもらえずすごく怒りましたが、次の日に彼にお祝いしてもらい素直に嬉しかったです!!!

当日お祝いできない理由はわかりませんが、お祝いしたい気持ち伝わってきますよ!

ヤット

祝えなかった理由はお仕事ですか?
それにもよりますが、当日にお祝いしてくれなくえもまず覚えててくれてるだけ愛されてますよ。
世の中の奥さんがそんなケーキやプレゼントを貰ってるかって言ったらそうでもないと思いますよ。

怒るとかより、寂しかったとかスネてみるとかのほうが男の人には効果ありますよねー😅

しーちゃん

旦那さんだって本当は当日に祝いたかったんじゃないですか?
ちゃんとケーキとプレゼント買ってきてくれる旦那さん、素敵だと思います😃

元気っ子♡

不安に思っていることが、可哀想です(;_;)
誕生日に祝えなかった事だけで不安を感じさせる旦那さんも悪いのかも知れませんが、
誕生日も結婚記念日もクリスマスも、当日に祝えない事も、仕事で帰りが遅い事も、普通にありますよ( ^ω^ )
我が家はケーキにプレゼントはありませんし、何なら自分でケーキを買います。でも愛されていないとは思いません。
翌日でも、ケーキやプレゼントを買ってくれるなんて愛情たっぷりですよ〜本当に面倒くさかったら、全く祝いませんから(^_-)

ちゃま

大丈夫ですよ。ちゃんとママを愛してると思いますよ。それだったら、主人に聞いてみたい私もww

♡

皆様コメントありがとうございます!
まとめてのお返事ごめんなさい🙏
皆様のコメントで安心しました。
仕事の都合上予定が合わずだったんです。
私のわがままも悪いです😰
旦那を攻めてしまい申し訳なく思います😣
その分良い妻でいられるよう努力したいと思います🌻