コメント
リッコ
すごくお気持ちわかります!
妊娠初期の頃は胎嚢、心拍確認…本当に次の検診までの1週間が長かったです(´・・`)
私も下腹部に違和感ありましたよ♪
チクチクした感じでした。
ネットで調べすぎると心配なことばかり目にするのでやめました。ストレスにもなります。
私はそんなときはトイレで出血がない限り大丈夫。と、勝手に自分で決めて過ごしていました。笑
赤ちゃんを信じて無理せず過ごしてくださいね(^-^)
ゅいな
わたしも妊娠初期の頃にズキズキと下腹部に痛みがありましたよ😢
あまり無理をされないように、ゆったりと過ごされてください😊💓
もし心配なようでしたら、次の健診のときに先生に話してみるといいかもしれませんね😌
わたしはお腹の張りがひどかったので、薬をもらってずーーっと横になってました🙆
-
Chinatsu
初めて行ったこないだの検査で、お腹と腰が痛いったら、赤ちゃんがベッドを作ってるから痛いのは我慢してって言われました😭火曜日の検診まで様子見てまた先生に相談してみます😭ありがとうございます!
- 9月24日
-
ゅいな
まぁ確かに子宮が膨らんでるため、チクチクした痛みもあるとは思うんですが、鈍痛のようなズキズキした痛みっていうのは少し不安になりますよね(;_;)
先生によって対応の仕方は様々ですね。
わたしのところは、妊娠初期で生理痛のようなズキズキした痛みがあることはあまり良くないことだから、ゆっくり過ごして欲しい。仕事を休んだほうがいいかもしれないね😢と言われました🙆
何にしても、無理は厳禁です🙅❗️❗️
横になっても良くならないとか、ひどくなるようでしたら病院に連絡してもいいと思います😌💓
お大事にしてください💕- 9月25日
achan
はじめまして♡
私も初めての妊娠で妊娠発覚してから毎日不安でした!下腹部の痛みもありました😳
ヘルニアで腰痛持ちなので一緒です☹️
胎嚢確認できたのも確かに6wぐらいだったような気が……♡
大丈夫ですよ、私の息子もミクロマンから今じゃすくすく成長中です♡(笑)
そんな時期もあったなーと
懐かしくてついコメントしちゃいました😊
お腹の子を信じてあげて
リラックスした日々を過ごしてくださいね♡
-
Chinatsu
ありがとうございます(゚´ω`゚)
前から腰痛持ちなので辛いです😭
ちょっとでも良くなればいーですが。。
ゆっくり休んで火曜日検診行ってきます❤️- 9月25日
Chinatsu
ありがとうございます😭ネットで若干ストレス気味です。。出血はないんで、赤ちゃんを信じて見ます🙏