子供ができやすい日について、質問です!前々回生理(7月2日)前回生理…
子供ができやすい日について、質問です!
前々回生理(7月2日)
前回生理(7月31日)
※いつも1週間〜10日遅れるのになぜかこの日程できました。
8月11日お昼、伸びおりが出だしました。
8月11日夜中、●仲良し●
基礎体温ははかっていませんが、
8月16日、体がポカポカして、高温期に入ったんだろうなぁと体感する。
8月17日、確実に高温期に入ったと体感。石が乗ったようないつものだるさ。
おりものはほとんどでません。
こんなスケジュールになっています。
生理不順なため、次回生理は予測できません。
11日にしたなかよしですが、子供ができやすい日に該当しますか??
少し早かったでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はある
生理が終わって1週間後が大体排卵日なので14日辺りかと✋
それなら少し早いかなとは思います。
生理不順ということなので、どこまで排卵が遅れてるかは実際分かりませんが…
7月2日に来て31日に来てっていうのだけを見ると28日周期な感じで生理不順には見えないですが!
しましま
排卵日の4日前から前日が妊娠の確率が高い、という考え方もあります。
体感された高温期から考えると排卵は15日辺り、4日前に当たるので悪くはないと思います。
ただ、周期もずれたり、基礎体温も測っていないということで、排卵日がわからないので難しいですよね。
ただ、ノビオリは良い指標になると個人的には思っています。ノビオリが出ているっていうことは、膣内の環境が受精に向けて整えられているという事ですしね。
はじめてのママリ🔰
やっぱり早いですよね💦
ありがとうございます♡