産婦人科・小児科 昨日、昼寝起きに高熱で、小児科でRS調べられて陰性でした。今日は熱は… 昨日、昼寝起きに高熱で、小児科でRS調べられて陰性でした。 今日は熱はあるものの、元気に過ごし、夕方から再び熱が上がっています。 咳の症状が出始め、ケホケホ程度の咳にゼーゼーした感じの咳が何分も続くことがあります。 呼吸が苦しそうな様子も無さそうなのですが、明日また続くようであれば小児科を受診してみるべきでしょうか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 小児科 症状 熱 昼寝 陰性 ぶっ(5歳9ヶ月) コメント もも 念の為、受診された方がいいと思います🤔 うちも似たような感じで、一度はRS陰性でしたが、熱が下がりきらず咳も出てきたので再度検査したら陽性でした💦 8月17日 ぶっ ありがとうございます 受診してみます 8月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっ
ありがとうございます
受診してみます