コメント

もも
念の為、受診された方がいいと思います🤔
うちも似たような感じで、一度はRS陰性でしたが、熱が下がりきらず咳も出てきたので再度検査したら陽性でした💦
もも
念の為、受診された方がいいと思います🤔
うちも似たような感じで、一度はRS陰性でしたが、熱が下がりきらず咳も出てきたので再度検査したら陽性でした💦
「小児科」に関する質問
急ぎ😭😭😭 現在子供が息を吸うとヒューヒュー言います。 金曜日ぐらいから痰がらみの咳が酷く 金曜日は耳鼻科で鼻水が喉におりてきている と言われてカルボシステインが出てます。 土曜日のお昼辺りからゼーゼーいうよう…
RSウイルスの発熱について 今日で5日目ですが39.4まで熱が上がりました。小児科の先生には4〜5日目位から熱が下がりやすいと聞いていたのですが、まだまだ長引くのでしょうか😭 高熱続いていたよと言う方いらっしゃいます…
生後1ヶ月半ほど。 ミルクの飲み残し・飲みこぼしについて。 哺乳瓶でミルクを飲ませると、ゴボゴボ苦しそうにして、口の横からじゃぶじゃぶこぼれてきます。 飲んでいる途中で寝てしまって飲めなくなったりもします。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶっ
ありがとうございます
受診してみます