コメント
もも
念の為、受診された方がいいと思います🤔
うちも似たような感じで、一度はRS陰性でしたが、熱が下がりきらず咳も出てきたので再度検査したら陽性でした💦
もも
念の為、受診された方がいいと思います🤔
うちも似たような感じで、一度はRS陰性でしたが、熱が下がりきらず咳も出てきたので再度検査したら陽性でした💦
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月の息子の頭皮に、黄色い塊がくっついています。 痒がったりする様子はないですが臭いは少しあります。 ネットで調べたところ、乳児脂漏性湿疹かな?とは思いますが、一応病院へ行った方がいいでしょうか。行く…
ミルクの件でお力添えください!! 精神的にもきてるので批判などは控えてほしいです。。 出生体重3780g 現体重約6kg 出産時、1ヶ月検診異常なし 生後2ヶ月 完ミ 160mlです! もともと産まれてからミルクの飲みが遅く…
みなさんに質問です。 昨晩、子供が嘔吐。熱は無し 今朝、熱ありの気持ち悪い お腹に違和感 みなさんなら小児科に受診しますか? 吐き止め等、いただけるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶっ
ありがとうございます
受診してみます