子育て・グッズ 先週から風邪で熱がある息子ですが、寝ている今、39度近くまで熱があり… 先週から風邪で熱がある息子ですが、寝ている今、39度近くまで熱があります。 解熱剤を入れると多分起きてしまうと思うのですが(一昨日の夜、解熱剤を入れたら起きてしまいました)、起きるまで解熱剤入れなくても大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 起きてからで、いいと思います! 8月17日 はじめてのママリ🔰 有り難うございます、起きたら入れたいと思います😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有り難うございます、起きたら入れたいと思います😊