小学生のお子さんがいる方!最近怒ったことはなんですか?また、手を挙げ…
小学生のお子さんがいる方!!!
最近怒ったことはなんですか?
また、手を挙げたことはありますか?
- はじめてのママリ🔰
ももんが
色んな言葉を学校で聞いてきて日に日に口が悪くなってきたので
その言い方は良くないな、ちくちく言葉だよ違う言い方に変えようかって話しました!
さすがに手はあげたことないです😓
はじめてのママリ🔰
イライラした時に八つ当たりなのか下の子にデコピンしてて😂それは起こりました。手はあげてないです。
🌈
もう出なきゃいけない時間なのに、朝から体育着を探してて怒りましたね😂
前の日には準備済ませとく!!ってあれだけ言ってるでしょ!って😂
くろすけ
今日先程ブチ切れしました。
理由は本日お昼に子供を連れて公園に行く→一歳児が頭を強打したため中止。家に帰って安静に。幸い特に異常なし→先程小学生長女がじゃれて一歳児の足を引っ張る→頭強打
なにしとんねんと一発頭を叩いて懇々と頭を打つことのリスクを説明しました。
手をあげると虐待だと言われますが、本当に危ないこと、悪いことに関しては手をあげることがあります。
はじめてのママリ🔰
毎日小さいことで怒ってます😡笑
特に言葉遣いに関しては長男が最近ひどいので怒ってます。
あとはゲームして喧嘩になったらだったら一緒にやるな!!とか…😂
昨年は鬼ごっこしてるときに長男が飛び出し車に轢かれかけたので言葉は乱暴になりましたがお前は死にてぇんか!!と平手打ちしました🙏🏻
相手の車の方には深々と頭下げました。
コメント