妊娠・出産 埼玉病院での出産経験をお持ちの方、個室と大部屋の費用について教えてください。 埼玉病院でお産された方いらっしゃいますか?? 2人目埼玉病院でお世話になる予定なのですが、 個室と大部屋とそれぞれ手出しがどれぐらいだったのか 教えて頂きたいです…! #埼玉病院#出産#産科 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 出産 2人目 お産 埼玉県 和光市 うさぎ(4歳1ヶ月) コメント あみりん 和光市の埼玉病院であってますか?5年前なので変わってるかもしれませんが個室は1日15千円だったと思います🥺 8月17日 うさぎ お返事ありがとうございます🙇♀️ 和光市の埼玉病院であっています! 12万円先に支払いがあると思いますが、個室だとさらに手出しありましたか?? 8月18日 あみりん 手出しありましたね〜3万くらい払った気がします😂しかも個室になったのは3日目からだったので全日ではないです。総合病院の割に高いですね〜 8月18日 うさぎ そうなのですね💦 帝王切開の予定で、入院も長くなるので…個室だと結構な額いきそうですね😭 エコーも2回に1回のペースで 34週ですがいまだに性別が分からず…困っています😂 8月18日 あみりん そうなんですね😭私は普通分娩で他に加算ないと思うので結構いくかもですね。エコーしないとかあるんですか?😭コロナだからですかね?😭 でも食事も豪華でしたし安心感はすごいありました😂 8月19日 うさぎ 私も1人目の時違う病院でしたが、毎回エコー診てもらっていたのでそんなことあるの?って感じですが…毎回ではないので…それで大丈夫なのかなって思ったりもしています😅心音だけは必ず聞いてくれていますが…🥲待ち時間もすごいのでそれもあるのかなって思ったりしています!😭 食事は豪華なのですね!それを楽しみに頑張ります😭ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
お返事ありがとうございます🙇♀️
和光市の埼玉病院であっています!
12万円先に支払いがあると思いますが、個室だとさらに手出しありましたか??
あみりん
手出しありましたね〜3万くらい払った気がします😂しかも個室になったのは3日目からだったので全日ではないです。総合病院の割に高いですね〜
うさぎ
そうなのですね💦
帝王切開の予定で、入院も長くなるので…個室だと結構な額いきそうですね😭
エコーも2回に1回のペースで
34週ですがいまだに性別が分からず…困っています😂
あみりん
そうなんですね😭私は普通分娩で他に加算ないと思うので結構いくかもですね。エコーしないとかあるんですか?😭コロナだからですかね?😭
でも食事も豪華でしたし安心感はすごいありました😂
うさぎ
私も1人目の時違う病院でしたが、毎回エコー診てもらっていたのでそんなことあるの?って感じですが…毎回ではないので…それで大丈夫なのかなって思ったりもしています😅心音だけは必ず聞いてくれていますが…🥲待ち時間もすごいのでそれもあるのかなって思ったりしています!😭
食事は豪華なのですね!それを楽しみに頑張ります😭ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️