コメント
あみりん
和光市の埼玉病院であってますか?5年前なので変わってるかもしれませんが個室は1日15千円だったと思います🥺
あみりん
和光市の埼玉病院であってますか?5年前なので変わってるかもしれませんが個室は1日15千円だったと思います🥺
「お産」に関する質問
お産パット、産褥パットについてです。 1人目の時はお産セットに入っているから 残り足りない分を夜用ナプキンでいいや ともっていったのですが、 ナプキンのギャザーが会陰に当たってとても痛かったので 今回はきちんと…
今回お産した先生が すごい腕のいい先生でびっくりしました! この病院に決めたとき 義母と義姉にそこの先生は よくなかったからやめた方がいい(婦人科受診で) と散々否定されまくって 口出しされてむかついたので 出産…
お産時のコンタクトレンズ着用ってダメなんでしょうか? 普段メガネでお出かけの時はコンタクトをつけています。 入院のお話を聞いた時、"普段コンタクト?コンタクトとメガネ両方持ってきてね!"と言われた為、お産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
お返事ありがとうございます🙇♀️
和光市の埼玉病院であっています!
12万円先に支払いがあると思いますが、個室だとさらに手出しありましたか??
あみりん
手出しありましたね〜3万くらい払った気がします😂しかも個室になったのは3日目からだったので全日ではないです。総合病院の割に高いですね〜
うさぎ
そうなのですね💦
帝王切開の予定で、入院も長くなるので…個室だと結構な額いきそうですね😭
エコーも2回に1回のペースで
34週ですがいまだに性別が分からず…困っています😂
あみりん
そうなんですね😭私は普通分娩で他に加算ないと思うので結構いくかもですね。エコーしないとかあるんですか?😭コロナだからですかね?😭
でも食事も豪華でしたし安心感はすごいありました😂
うさぎ
私も1人目の時違う病院でしたが、毎回エコー診てもらっていたのでそんなことあるの?って感じですが…毎回ではないので…それで大丈夫なのかなって思ったりもしています😅心音だけは必ず聞いてくれていますが…🥲待ち時間もすごいのでそれもあるのかなって思ったりしています!😭
食事は豪華なのですね!それを楽しみに頑張ります😭ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️