eluna
いいんじゃないですか?☺️
LINEを既読無視しても法的措置取ってしまえば、慰謝料請求できますし😊
はじめてのママリ🔰
証拠があれば無視されても最終的に裁判しても余裕で勝てるので大丈夫ですよ😊
出廷も無視するなら非を認めてる事になるみたいなので言い訳されずに済みます!
eluna
いいんじゃないですか?☺️
LINEを既読無視しても法的措置取ってしまえば、慰謝料請求できますし😊
はじめてのママリ🔰
証拠があれば無視されても最終的に裁判しても余裕で勝てるので大丈夫ですよ😊
出廷も無視するなら非を認めてる事になるみたいなので言い訳されずに済みます!
「不倫」に関する質問
疲れました。 なにが原因かはわかりません。 子供と遊ぶのがそもそも苦手です、すぐ怒る、短気です。 それでも今までは自分ができることを それなりに頑張りすぎないように頑張ろうと思いました。 毎日家族の為に作る…
5人以下いない部署のそのうち男女2人に不倫疑惑があります。 他の部署の人たちも あの2人は怪しいと噂してます。その2人が嫌で?辞めた人も1人います。 正直、気持ち悪いです。 でも条件がいいので辞めたくないです。 …
旦那結婚してから変わったというか ほんとうに結婚して2年目でもうかなり 亭主関白になりました。 後数年、老後とか一緒に過ごす事考えると 後年も辛抱しないと思うと気持ちがしんどくなります 今は育休中ですが妊婦中も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント