eluna
いいんじゃないですか?☺️
LINEを既読無視しても法的措置取ってしまえば、慰謝料請求できますし😊

はじめてのママリ🔰
証拠があれば無視されても最終的に裁判しても余裕で勝てるので大丈夫ですよ😊
出廷も無視するなら非を認めてる事になるみたいなので言い訳されずに済みます!
eluna
いいんじゃないですか?☺️
LINEを既読無視しても法的措置取ってしまえば、慰謝料請求できますし😊
はじめてのママリ🔰
証拠があれば無視されても最終的に裁判しても余裕で勝てるので大丈夫ですよ😊
出廷も無視するなら非を認めてる事になるみたいなので言い訳されずに済みます!
「不倫」に関する質問
離婚直前でのシングルマザーとの不倫(?) 混乱しているので文章がぐちゃぐちゃかもしれません ❌児相に行けなどその類の意見は必要としてません 子供家庭支援課、保育園、精神科、母親等には事情を話した上こちらで…
2歳半の息子がいます。 喧嘩がこじれて、旦那が離婚したいと言っています。 不倫や借金などではありません。 ただ、私が言った気に入らない一言二言がきっかけで、これまで我慢してきたことを思って、嫌になってしまった…
旦那に誘われると体調が悪くなります😓 ここ最近3回断ってます(寝落ちしたふりや、ラインで誘われるのであえて時間経ってから気がついたふり) 旦那は激しめな行為が好きで、乱暴です😭 前戯で手を早く動かしたり、体位を変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント