※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫や浮気をされても離婚しない方の心境や立ち直り方についてお聞きしたいです。特に妊娠中の出来事が影響していると思います。離婚の選択肢が難しく、どうすれば良いのか悩んでいます。

不倫、浮気、されても離婚してない方いますか??
今の夫婦仲や立ち直り方などどういう心境なのか聞きたいです……

未だ詳細わかってないのですが多分直近1年でやらかしてます。
私の妊娠中か妊娠前かで、確かに本当に感情の起伏が当時すごくて旦那や子供には酷い態度撮ってたと思います……反省する点もありますがその後どんな気持ちで家族ごっこしてたのとフラッシュバックしそうです

離婚するにも誰も頼れなくて…どうしたらいいのか分かりません

コメント

えす

元旦那のことです。

何度も許してきました!
でも浮気する人は変わりませんしまたやると思ってます。

私は子供が一歳の時に限界で別れました😵
実家とも縁を切っていたので本当に頼る当てなくてもがき苦しんでいましたが人間危機を感じたら何でもできます!

はじめてのママリ🔰

浮気未遂だとおもいたいですが、何回か交際時から結婚したあともいざこざありましたが
結局旦那のこと嫌いになりきれなかったのと
ほんとに性欲だけで理性飛んでたバカだったのと
反省して謝罪とその後のスマホチェックOK、GPSもつけていいことになったのと
1番はやっぱり血の繋がりのない私の子でも大事にしてくれてる態度はかわらなかったので
離婚はしてません。旦那との間に子供も授かったので
今後も離婚はしないと思います、旦那ももっと父親の意識が強くなったと思うので
もしまた女に走りそうになったらその時は包丁でちょっと刺してやろうと思ってます。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれぐらい吹っ切れたいです🥹🥹
    あの時はどんな気持ちでとか色々考えちゃって

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは思い出したらその都度いいますよ
    腹立つから殴っていい?って言ってます笑
    前喧嘩した時はほんとに包丁持ち出したこともありましたし
    感情は常にむきだしてます笑
    でもそれに向き合うのはお前の責任だろって話なので
    旦那さんもそれが出来ないならもう無理かなって思います

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのマインドで行きたいです
    旦那の事大好きですが裏切られてその事をずっと考えて付き合っていくのかと思うとストレスで耐えられるのかとか考えちゃって
    でも思い出とかこの9年一緒にいたのにと

旦那の様子もみつつ自分が耐えられなかったら離婚も考えて行こうかと思います
    ありがとうございます

• 11月1日