旦那さんが職場に入った新しい女性の話をしてきたら気になりますか?その…
旦那さんが職場に入った新しい女性の話をしてきたら気になりますか?その女性のお子さんと うちの子どもの保育園もたまたま一緒だったみたいで。
私は在宅で個人で仕事をしているので
旦那のように毎日顔を合わせる社員がいません
社会との繋がりがあまりないからか、私のわからないところでの旦那の付き合いの話が出ると、あまり面白くないというかなんだか不安になります
こんなのが気にならない器になりたいのですが、
ママリで読んでても社内不倫のケースがあったり、旦那が自分以外の女性のことを気にかけて話しているのを見るとなんだかすごく嫌(嫉妬?)でブルーになるんです….
あくまでも同僚の1人として話しているだけだとは思うのですが…
はー、私も外で働いて自分の人脈作った方がこういうこと気にならなくなるのかな…🤔
こんな嫉妬深い性格が自分でくるしいです( ;  ; )
どうしたらいいでしょうか
こんなことに同時ない奥さんになりたい🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どんな内容かによりますね🤔
めっちゃ仕事できるんだよー!とか綺麗な人でさ〜とか褒めるようなこと言ってたら嫉妬します。笑
新しい女の人が職場に入ってきたんだ〜くらいだったら気にならないです!

はじめてのママリ
言ってくるだけやましい気持ちがないって事だと私は思うので話すぐらいならいいです!
ラインとかしだしたら別ですが
- 
                                    はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね、本当に恋に落ちてたら密かにしますよね🤣 
 LINEしてたら吐きます🤮- 5時間前

はじめてのママリ🔰
やましい気持ちがあれば、
ママリさんに話さないで隠すと思います!
ただ、LINE先を交換とかはNGだと思います。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 個人LINEはないと思いますが会社のグループLINEにはいるでしょうね… - 1時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 えぇっ。
 不倫ってわりと多いですよ。
 魔が差すと、一瞬です。

ママリさんの警戒心は、非常にいいと思います。- 37分前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 
 このくらい警戒心持っていいですよね😇
 お互いに妻子持ち、相手も旦那子持ちなのでそれでなんかあったらよっぽどすごいですよね- 29分前

はじめてのママリ🔰
美人な子ならきになります
- 
                                    はじめてのママリ🔰 会ったことありますが可愛いかったです、だから心配なのかな😅 - 1時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 もちろんそうですよー - 1時間前

はじめてのママリ🔰
仕事できるは確か言ってました😅
別の女性を綺麗とか容姿面ではあまり言わないというか私を気にしてか今まで言ってきたことはありません。でもなんかその人に注目してるんだなって分かると、面白くないです😅男性の話だったら別でへぇーどんな人?って進んで聞けるんですけどね。相手が女性だと警戒してしまいます🚨