精神的・体調不良でパートを退職したい。明日上司に伝えるが話づらい。勇気を出すべきか、少し待つべきか。
パートを退職したいと思っています。
今日は、ヘルプ先の仕事でしたが、ヘルプ先の仕事が精神的にきついのも体のだるさもあって、自宅で足を怪我したのもあって病院に行くという理由で休みました。 整形外科で足をみてもらいましたが、打撲か捻挫と言われました。こんなことで休む私は非常識でしょうか。m(__)m 先日、職域でコロナのワクチンもうたせてもらっているのに退職したいというのはタイミング的にも身勝手に感じる部分もありますが、どうしても仕事をがんばりたいという気持ちになりません。
明日は、いつも不在の上司が明日は店舗にいる予定なので、退職の意を伝えるなら明日かなと思いますが、とても話づらいです。
勇気を出していうべきかもう少し我慢して日をおいて話すべきでしょうか。
- りー(1歳2ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
頑張れそうにないのなら 勇気出して話し
辞めた方がいいと思います🙂
会社からしても
やる気がある人がいた方がいいです🥺
りー
そうですよねm(__)m
最近、上司との距離が少し縮まったような気がしていたので尚更言いづらいですが、勇気を出して退職したいことを伝えようと思います。コメントありがとうございますm(__)m