※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
住まい

去年の10月から新築に住み、裏のお家も同じぐらいから住み出しました🏠う…

去年の10月から新築に住み、裏のお家も同じぐらいから住み出しました🏠
うちの子たちと1つ下の兄弟が2名いますが、最近5歳の男の子はうちが外で遊んでいれば一人で出てきて、私が3人見る状況になります🙄💦
お父さん、お母さんいても出てくることはないです😅
今日も帰ったら、お母さんと5歳の子が遊んでいましたが…私が車から出るとお母さんだけ家に入りました😑
私のこと嫌いなのかもしれないですが、特にお願いします。とかありがとうございました。とかもないです💦普通でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通じゃないと思います。
他の親がいたとしても未就学児を一人で遊ばせないですね。。
変わってる人だと思います。
私はそういう非常識な人は嫌いなので親がいないならその場から離れますかね…

• ayapanpi

ayapanpi

そうですよね🥺💦
    子どもらたちは仲良しなので、外で会えば遊びが始まってしまい中々家には入れず私がいつも見るはめになります😭💥
    こんにちはとか挨拶もするし、特にトラブルはないですが…すごく嫌です💦やっぱり変ですよね🙌

• 8月17日