コメント
𝕞𝕒𝕞𝕒🧸𖤐⡱
胃が圧迫されて痛いというのはなかったですが胸焼けみたいな感じは多々ありました😫
お昼ガッツリ食べると夜お腹空かなくなるのでそのまま食べないか、食べれそうなら夜ご飯早めに食べるか少なくするかで工夫してました🙋♀️
𝕞𝕒𝕞𝕒🧸𖤐⡱
胃が圧迫されて痛いというのはなかったですが胸焼けみたいな感じは多々ありました😫
お昼ガッツリ食べると夜お腹空かなくなるのでそのまま食べないか、食べれそうなら夜ご飯早めに食べるか少なくするかで工夫してました🙋♀️
「つわり」に関する質問
2人目のつわりが1人目よりも軽かった人はいますか? つわりが軽いと流産の可能性が高いのかなとか不安になってます。 今第二子の妊娠が発覚したばかりなのですが、ありがたいことではありますが、つわりらしき症状がほと…
上の子が幼稚園に通っていて二人目妊娠中の方にお聞きしたいです。 二人目妊娠中で現在妊娠5ヶ月ですが、安定期に入ったのに体調が悪いです。上の子は幼稚園で14時には帰宅するのですが、それからどう過ごしたらいいのか…
妊娠6週です🤰 吐くまではいきませんがずっと気持ち悪いです😭 食欲はありますが 食べれるものと食べたくないものがあります、、 基本的に味の濃いものを求めてます😭 味のない水は余計吐きそうになります。 皆さんつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´ω`*)
そうなんですね😣😣
私もそういう工夫しようと思います!ありがとうございます🥰