妊娠・出産 びらん出血があります。妊娠は可能でしょうか?毎月高温期に入るとびらん… びらん出血があります。妊娠は可能でしょうか? 毎月高温期に入るとびらん出血があります。 婦人科で色々検査しましたが、他に異常はないと言われています。 毎月出血するので、心配です。 経験のある方話を聞かせて欲しいです。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 妊娠 高温期 婦人科 ママリ(2歳7ヶ月) コメント うみねこ 今12wですが、妊娠が分かった5wからずっと出血してて、この前初めての妊婦検診でびらん出血と言われました😭 先生は、赤ちゃんは問題なさそうとおっしゃってました💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント