うみねこ
今12wですが、妊娠が分かった5wからずっと出血してて、この前初めての妊婦検診でびらん出血と言われました😭
先生は、赤ちゃんは問題なさそうとおっしゃってました💦
うみねこ
今12wですが、妊娠が分かった5wからずっと出血してて、この前初めての妊婦検診でびらん出血と言われました😭
先生は、赤ちゃんは問題なさそうとおっしゃってました💦
「妊娠」に関する質問
産休について。 妊娠発覚し、心拍確認後すぐ上長に報告しました(8月後半) 派遣を雇う。との事でしたが、まだ私の後任は決まってません 私は前回帝王切開だった事もあり、少し早めに産休に 入れたら。と思ってますが、後…
2人目を何歳差にするかについて質問です。 2学年差で2人目を考えています。 自分なりに考えたメリット/デメリット⬇️ ◾︎2学年差 → 妊娠出産がいっきに終わる、兄妹で遊べる / 上の子もまだ手がかかるし、赤ちゃん返りす…
11/29に稽留流産かもと診断され 12/6に稽留流産と確定されました。 1週間後に再診して手術日を決めます。 先生から提案された日にちが ①15.16 ②19.20 と言われました。 日帰りなので 1日目は夕方受診し子宮口を広げる処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント