※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
妊活

排卵日前にタイミング取り、頭痛でロキソニンが飲めず悩んでいます。酷くなったら飲むつもりです。

今日排卵日で2日前にタイミング取れたから頭痛しててもロキソニンだけは妊婦のとき飲めなかったから我慢した方がいいのかとか思ってしまう🤣
酷くなったら飲んでしまうだろうけど💦

コメント

ままり

わたしも気圧の変化に弱く、今週は最悪です😭
ロキソニンより効きは劣りますがカロナールなら、、と思い飲んでいます!

• ゆかち

ゆかち

コメントありがとうございます!
    頭痛我慢してたら妊娠中に副鼻腔炎になって出産してから花粉症の薬飲むようになったんですがそれも飲めなくなりますよね💦
    ママリで副鼻腔炎教えてもらい治ったんですが大丈夫ですか?

• 8月17日
  • ままり

ままり

副鼻腔炎は辛いですね😭
    わたしも花粉症持ちですが、薬の服用は主治医と要相談になりますね、、

気圧の変化による頭痛であればカロナールでも多少は効くかと思いますが、大事な時期なのでやはり医師に相談されるのが1番かと😌👌

• 8月17日