コメント
ままり
わたしも気圧の変化に弱く、今週は最悪です😭
ロキソニンより効きは劣りますがカロナールなら、、と思い飲んでいます!
ままり
わたしも気圧の変化に弱く、今週は最悪です😭
ロキソニンより効きは劣りますがカロナールなら、、と思い飲んでいます!
「排卵日」に関する質問
生理の遅れについて 先月5月の生理予定日がたしか6日前後(あまり覚えてない)で実際来たのが15日、今月6月の生理予定日が19日で今現在生理がまだ来ていません。 今月の排卵予定日が4日(ルナルナ)なのですが、先月も遅れて…
【妊娠検査薬の判定線の濃さについて】 妊娠検査薬の判定線と確認線の濃さがほぼ同じです。 ちょっと薄いのかな…大丈夫かな…と心配です。 4w4d(生理予定日から4日)です。 排卵日は基礎体温からほぼ確定しています。 15…
7w0dで心拍確認できず... ここで質問して励みになるコメントをいただきましたが、気になってチャッピーやGoogle AIに質問すると、排卵日のズレがなく7wで心拍確認できないと流産の可能性が高いと言われました 知恵袋でも…
妊活人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます!
頭痛我慢してたら妊娠中に副鼻腔炎になって出産してから花粉症の薬飲むようになったんですがそれも飲めなくなりますよね💦
ママリで副鼻腔炎教えてもらい治ったんですが大丈夫ですか?
ままり
副鼻腔炎は辛いですね😭
わたしも花粉症持ちですが、薬の服用は主治医と要相談になりますね、、
気圧の変化による頭痛であればカロナールでも多少は効くかと思いますが、大事な時期なのでやはり医師に相談されるのが1番かと😌👌