コメント

きのこ
4歳3ヶ月、まっったく同じです😭!!!
時間決めて下げる、とかもやりましたが、結局食べる速度は変わらず、下げられても別にいいよ〜みたいな感じでした。笑
何もアドバイスにならなくてすみません😂
きのこ
4歳3ヶ月、まっったく同じです😭!!!
時間決めて下げる、とかもやりましたが、結局食べる速度は変わらず、下げられても別にいいよ〜みたいな感じでした。笑
何もアドバイスにならなくてすみません😂
「おやつ」に関する質問
平日のおやつタウンと鳥羽水族館、所要時間それぞれどれくらいですか? 愛知から2歳と4歳連れて行きます。鳥羽グランドホテルに泊まる予定です。 ホテルでゆっくりしたいため16時にはチェックインしたいです。 どちらを…
絵本好きな子供の飛行機や新幹線の移動。 今月末に沖縄に行くのに飛行機に4回乗る予定があります。 片道1時間半+2時間、それを往復します。 色々調べて、 ・ぴったりカード ・100均のお絵かきボード ・シールブック を…
ペットロスの経験がある方、どうやって乗り越えましたか🥲 1ヶ月程前に病気が分かりそこから介護生活をしていたのですが先日亡くなり、火葬まで終えて遺骨を返納してもらいました。毎日お水とご飯を供えていますが、あの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます!
いえいえ、悩んでるのうちだけじゃないって思えただけでとても嬉しいです😭
時間決めて下げるのやったことないです!明日からやってみます!
ありがとうございます😭😭😭