コメント
きのこ
4歳3ヶ月、まっったく同じです😭!!!
時間決めて下げる、とかもやりましたが、結局食べる速度は変わらず、下げられても別にいいよ〜みたいな感じでした。笑
何もアドバイスにならなくてすみません😂
きのこ
4歳3ヶ月、まっったく同じです😭!!!
時間決めて下げる、とかもやりましたが、結局食べる速度は変わらず、下げられても別にいいよ〜みたいな感じでした。笑
何もアドバイスにならなくてすみません😂
「おやつ」に関する質問
3~4歳のお子さん、日々のおやつって何あげてますか?? 最近チョコレートを覚えて、家のおやつ箱を漁ってチョコレートを発掘してきます😂あまり量をあげたくないのと、ダラダラ食べになるのが嫌なので、例えばカントリーマ…
小学生のお友達呼んだのですが、やはり嬉しくなるのか声は大きくなるし、おやつ食べながらゲームしてるし、ゴミは床におきっぱなしで息子が拾って捨ててました。 私の要領が悪かったと絶望してます。息子は楽しかったそう…
父の日だけど、旦那を不機嫌にさせました。 私も子どもたちも、甘ったるいもの、香りが強いものが苦手です。 昨日、海外出張から夜帰ってきた旦那。 お土産を出してくれて、最後にバチャコーヒーのクロワッサンが出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます!
いえいえ、悩んでるのうちだけじゃないって思えただけでとても嬉しいです😭
時間決めて下げるのやったことないです!明日からやってみます!
ありがとうございます😭😭😭