コメント
きのこ
4歳3ヶ月、まっったく同じです😭!!!
時間決めて下げる、とかもやりましたが、結局食べる速度は変わらず、下げられても別にいいよ〜みたいな感じでした。笑
何もアドバイスにならなくてすみません😂
きのこ
4歳3ヶ月、まっったく同じです😭!!!
時間決めて下げる、とかもやりましたが、結局食べる速度は変わらず、下げられても別にいいよ〜みたいな感じでした。笑
何もアドバイスにならなくてすみません😂
「おやつ」に関する質問
友達の子とかが家に来た時に、おやつをソファで食べられたり立って食べられたりするの嫌な方いますか? 今日友達が来て みんなでYouTube見ることになって子供たちがソファに座ってたのですがそこでママ友がグミ持ってきた…
家計簿の記入について質問です✴︎ 子供と遊びに行った時に買った自販機のアイスは外食費ですか?レジャー??? ミスドやサーティーワンなどのお店で買うおやつ?は食費に含んでますか?? ざっくりで家計簿書いている…
チャイルドシート、パラスG2お使いの方🙇🏻♀️ チャイルドシートのサイベックスパラスG2お使いの方、使用した感じいかがでしょうか😣 1歳頃からチャイルドシート拒否が本当にすごく、、、 肩ベルトを嫌がるとかではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます!
いえいえ、悩んでるのうちだけじゃないって思えただけでとても嬉しいです😭
時間決めて下げるのやったことないです!明日からやってみます!
ありがとうございます😭😭😭