※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園や幼稚園に預けず、お家で育児中の方は、ご飯中に童謡などの音楽を流している方もいますか?無音が主か知りたいです。

保育園、幼稚園に預けずにお家で一人で育児中の方で、TVなどを見せずに育児や家事されてる方は、何か童謡などの音楽などを流してますか?それとも無音がほとんどですか?✨😳

特にご飯中、どっちなのか知りたいです😍✨

コメント

pukky

うちはテレビ!テレビ!と子供がならないようにテレビを隠してしまったので、常に無音です。

たまに私の好きな歌をスマホで流してる程度です。

はじめてのママリ

無音です!
童謡かけてと言われたらかけますが、ご飯中は消すようにしてます😊
最近は消すの忘れてたら娘からご飯食べるから消してよって言われます😂

はじめてのママリ🔰

家事をしたい時はテレビをつけてしまいますが、ご飯中は無音です!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました✨🥺

みなさん、無音が基本なんですね✨(*^^*)
家事するときとか体しんどいときにTVやユーチューブに頼ることがあり、ですが、それを少しでも減らしたいので参考にさせてください(*^^*)✨ありがとうございました(*^^*)✨