(๑・̑◡・̑๑)
朝起こす時間や夜寝る時間を見直したりですかね?
私は眠い時に寝てくれって感じなので昼寝させようと思ったことないです。
ちーこ
私も息子には申し訳ないけど、ギャン泣きで疲れさせて寝かしつけてた事あります😅
でも、毎回それだとこっちも疲れちゃうので、寝かしつけることをやめたら1歳11ヶ月からお昼寝なしになりました!
(๑・̑◡・̑๑)
朝起こす時間や夜寝る時間を見直したりですかね?
私は眠い時に寝てくれって感じなので昼寝させようと思ったことないです。
ちーこ
私も息子には申し訳ないけど、ギャン泣きで疲れさせて寝かしつけてた事あります😅
でも、毎回それだとこっちも疲れちゃうので、寝かしつけることをやめたら1歳11ヶ月からお昼寝なしになりました!
「昼寝」に関する質問
【大至急アドバイスなど助けて欲しいです】 8ヶ月の我が子が初めて熱?を出しました 流れとしては 朝から若干ぐずぐず ちんちんもしょぼしょぼであれ?と思ってました 💩ちょびっっと(毎日最低2回は💩出しますが今日はこ…
みなさん家で子供が大きな声出す時なんと言って止めてますか? 3歳の息子ですが、恐竜の真似して「ガーーーー!!!」といったり、足ドンドンさせたりします。一軒家なので上下の音の響きは問題ないのですが、とにかく声…
2ヶ月の子供がいるのですが寝かしつけ、就寝、昼寝がわかりません💦教えてください💦 寝かしつけはどのようにするのでしょうか。 我が家はお風呂のあとミルクを飲んで、ジブリのオルゴール聞かせながら抱っこしてたら目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント