その他の疑問 コロナに感染しました。旦那は濃厚接触者対象となり、職場からも自粛要… コロナに感染しました。 旦那は濃厚接触者対象となり、 職場からも自粛要請があり2週間 夫婦共にお休みになりました。 その際にもらえるお金は 何がありますでしょうか? 調べても難しかったため質問しました。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 旦那 お金 夫婦 職場 はる コメント ゆいくんまま 医療保険入ってますか?? 8月17日 はらぺこあおむし 私達家族も同じ感じです私も気になってました! 8月17日 はじめてのママリ🔰 傷病手当金かと思います。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント