妊娠・出産 妊娠5ヶ月なんですが、妊娠初期からずっと右乳のチクビが痛くて、色も濃… 妊娠5ヶ月なんですが、妊娠初期からずっと右乳のチクビが痛くて、色も濃くて左側はそんなに痛くないし色素も前と変わらないんですけど、いまふと見たら右乳首から白ニキビ潰した時に出るような膿?みたいなのが何個か出てて、語彙力無さすぎてごめんなさいなんですけどなんですかこれ、、🥺🥺🥺笑 白いプツプツみたいな感じです😢 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 妊娠5ヶ月 乳首 妊娠初期 まめ👶🏼(2歳10ヶ月) コメント ママリ 母乳の準備してるんですよ😌私もあります✋調べたら出てきますよ☺️ 8月17日 あーちゃん それなりますよー👏✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント