コメント
はじめてのママリ🔰
2歳前だとお昼寝はしませんか?お昼寝するならその間にぱぱっと入れておきます!
夜も先に寝たりするならそのあとまたシャワーで汗だけ流したり。
38度くらいで元気なら、この時期ならシャワーでささっと入れちゃったりもします!
はじめてのママリ🔰
2歳前だとお昼寝はしませんか?お昼寝するならその間にぱぱっと入れておきます!
夜も先に寝たりするならそのあとまたシャワーで汗だけ流したり。
38度くらいで元気なら、この時期ならシャワーでささっと入れちゃったりもします!
「お風呂」に関する質問
『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』 セーフですか?アウトですか?☺️ 下の子(生後2ヶ月半)はお風呂に入れてからでかける、晩御飯はいらないそうです☺️ 義兄宅は2歳児がいますがわたし…
病み上がりで飲みにだったりご飯食べに行くのはどう思いますか? 1週間前に旦那が盲腸になり手術をして入院をしていました。火曜日まで療養し水曜日から職場復帰しているのですが、復帰してまだ少ししか経っていないの…
お風呂上がりが寒くて寒くて😭😭😭 ベビーと入るために温まることは出来ずに 数分で出ます😭😭😭 脱衣所でタオルで拭いて真っ裸か下着のみで 子供達の保湿と着替え、、、、 みなさんどうしてるんだろう? バスローブとかおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま
長男が保育園行ってる間にお昼寝済ませちゃうので帰ってきてからがっつり2人いる時間のおふろです😂
熱があっても入れますか?🥲
今39.2です!
咳がすごくてゲホゲホしてるので
肺炎とか大丈夫かな?とおもってます(>_<)
けど、日曜日からなので2日間おふろ入ってません!