コメント
ゆ
無排卵の周期は生理予定日頃少ない量の出血がありました!先生に相談したところ無排卵月経との事でした。
ゆ
無排卵の周期は生理予定日頃少ない量の出血がありました!先生に相談したところ無排卵月経との事でした。
「陰性」に関する質問
おはようございます。排卵検査薬が19日に陽性から陰性になり、タイミングは月曜日火曜日に取りました。 基礎体温は今朝やっと高温になったのですが 妊娠できる可能性はありますかね。
これって子どももインフルエンザだった可能性ありますか💦? 1日で熱が下がることもあり得ますか? 火曜日の夜中に私が悪寒と体のだるさがあり朝発熱、3歳の子も午前中37度、午後には2人とも38度の発熱でした。 検査を…
これって子どももインフルエンザだった可能性ありますか💦? 1日で熱が下がることもあり得ますか? 火曜日の夜中に私が悪寒と体のだるさがあり朝発熱、3歳の子も午前中37度、午後には2人とも38度の発熱でした。 検査を…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
無排卵月経!初めて聞きました!
今までにこんな少ない生理はなかったのでびっくりしました、ありがとうございます