妊活 生理予定日にかなり量少ない生理?が3.4日ありました。ナプキン1日2個買… 生理予定日にかなり量少ない生理?が3.4日ありました。ナプキン1日2個買えれば十分なくらいの出血(普段は出血多めです) 着床出血かと思いましたが昨日の(生理予定日+6)検査で陰性でした。 かなり量の少ない生理だったんでしょうか、、、、、 同じような方いますか?? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 着床出血 生理予定日 陰性 ママリ(4歳11ヶ月) コメント ゆ 無排卵の周期は生理予定日頃少ない量の出血がありました!先生に相談したところ無排卵月経との事でした。 8月17日 ママリ 無排卵月経!初めて聞きました! 今までにこんな少ない生理はなかったのでびっくりしました、ありがとうございます 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無排卵月経!初めて聞きました!
今までにこんな少ない生理はなかったのでびっくりしました、ありがとうございます