けろけろけろっぴ
布パンツからがいいとおもいます!
りんご
娘が自閉症スペクトラムですが、始めたのが早かった事もありおまるから始めました落ち着いてから布パンにしました。男の子ですしかけるタイプのおまるとかありますがどうですか?
けろけろけろっぴ
布パンツからがいいとおもいます!
りんご
娘が自閉症スペクトラムですが、始めたのが早かった事もありおまるから始めました落ち着いてから布パンにしました。男の子ですしかけるタイプのおまるとかありますがどうですか?
「3歳児」に関する質問
言うことを聞きません。 店内でどんどん先に行ってしまいます。3歳児検診で抜け出そうとして医師から3歳でこれだと若干グレーですねと言われました。 しかし発達相談の女のおばさんと話した時には言ってることも分かって…
3歳半の男の子について 失敗にヘソを曲げる、 こだわりの強さ?完璧主義?が目立ちます。 少しパンに割れ目があった→泣いてもう食べない!と言う お茶を少しこぼしてしまった→怒って残りのお茶もこぼす 好きなアニメを見…
おすすめの水筒があれば教えてください🙇🏻♀️ 4月から3歳児クラスで保育園に水筒を持っていくことになります 特に指定はないのですが内容量はどのくらいがいいですか? また、サーモスなど保温保冷機能があったほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント