ままり🫶
布パンツからがいいとおもいます!
りんご
娘が自閉症スペクトラムですが、始めたのが早かった事もありおまるから始めました落ち着いてから布パンにしました。男の子ですしかけるタイプのおまるとかありますがどうですか?
ままり🫶
布パンツからがいいとおもいます!
りんご
娘が自閉症スペクトラムですが、始めたのが早かった事もありおまるから始めました落ち着いてから布パンにしました。男の子ですしかけるタイプのおまるとかありますがどうですか?
「3歳児」に関する質問
進級前最後の日に個人的に担任の先生にお礼のお手紙を渡すのはダメでしょうか? 長女が現在満3歳児クラスなのですが、担任の新卒の先生に本当に良くしていただき感謝しています。そのまま同じ園に進級するのですが、お礼…
2〜3歳児のママさん、で自宅保育中の方〜🥺 お昼寝全然しなくて一日中付いてきます😱 キッチンにはベビーガードしてるんですが、キッチンで何かしてるとベビーガード外で泣くか◯◯ちょうだいってずっと言ってて長い間キッチ…
子育てについて教えて下さい。 最近、すっごく可愛いのですが たまに姪っ子甥っ子にイライラしちゃいます。 子育てした事ないので 大変さがわからず、綺麗事を言って 不快にさせたらすみません。 2.3歳児くらいの子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント