妊活 排卵検査薬を使用し、結果が陰性or陽性か知りたいです。濃さから排卵の時期も知りたいです。 排卵検査薬を添付してます。 初めて排卵検査薬を使用しました。 陰性or陽性わかる方いたらよろしくお願いします‼ このくらいの濃さからいつぐらいに 排卵するのかわかりますかね?? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(4歳8ヶ月) コメント みー 陰性です! でももうすぐ陽性になりそうですね😊 1日2回測ってみてください! 強陽性から半日〜1日くらいかなと思います👍 8月17日 ママリ コメントありがとうございます🥺 陰性なんですね😳 朝と夜でいいんでしょうか?? 8月17日 みー そうですね😊 朝イチは避けて朝と夜が良いと思います! 陽性になると右と同じ濃さになり、強陽性だと左がもっと濃くなるので分かると思います👍 8月17日 ママリ そうなんですね😳 詳しくありがとうございます🥰 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
陰性なんですね😳
朝と夜でいいんでしょうか??
みー
そうですね😊
朝イチは避けて朝と夜が良いと思います!
陽性になると右と同じ濃さになり、強陽性だと左がもっと濃くなるので分かると思います👍
ママリ
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます🥰