コメント
ママ
うちも下の子が行きたくないと毎朝泣くようになりました。
主人に相談しても、これから生きていく上で試練はいくらでもあるから仕方ないこと。慣れるしかないと言います😭
家計にも自分にも余裕が出てはたらきだしたのは良いけど、来年は上の子も小学生だし学童等に馴染めるか不安です😭
ママ
うちも下の子が行きたくないと毎朝泣くようになりました。
主人に相談しても、これから生きていく上で試練はいくらでもあるから仕方ないこと。慣れるしかないと言います😭
家計にも自分にも余裕が出てはたらきだしたのは良いけど、来年は上の子も小学生だし学童等に馴染めるか不安です😭
「転職」に関する質問
旦那さんのお給料が少なく転職してとお願いした方いますか? 転職してくれましたか?? 今の職場環境や実際に働く人は旦那ですが お給料がギリギリなのでもう少しもらえるところで 働いてほしいなって思ってしまいます… …
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
国民保険料の年末調整について。 旦那のはなしになりますが、去年の12/29に退職。 遅くなってしまいましたが今年の5月?だかに12月分の国民保険を支払いました。 今年の一月半ばに転職しているので、国民保険はその1ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。何で行きたくないのか心配ですが、私の夫もいい経験という考えです。。
小学校に上がると帰宅時間も早いですし、心配ですよね。