産婦人科・小児科 排卵前の下腹部について💦おへそより10センチほど下が痛みます。同時に腰… 排卵前の下腹部について💦 おへそより10センチほど下が痛みます。 同時に腰も痛いです😢 婦人科に行こうと思うのですが超音波ですか? 内診台ですか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 内診 排卵 婦人科 pan(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり わたしは両方やりました😳😳 お大事にしてください😞 8月17日 pan 原因なんでしたか?💦 8月17日 はじめてのままり 結局はエコーも経膣も特に問題がなく、子宮内膜症の可能性もゼロではない…ってかんじでした😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
原因なんでしたか?💦
はじめてのままり
結局はエコーも経膣も特に問題がなく、子宮内膜症の可能性もゼロではない…ってかんじでした😅