コメント
みかん
どちらも持っていますが子供に遊ばせるのはテレビに繋いだ時だけです
ライトはあつ森を通信でする時くらいしか使ってないです。
車は外部入力が出来れば使えるかもしれません
うちはYouTubeもスマホでは見せないのでスイッチ大活躍ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
オンラインとかするのでむしろライトのがあまり使ってないですー💦
妊娠〜産後家を出ることもあまりないですし🤔
みかん
どちらも持っていますが子供に遊ばせるのはテレビに繋いだ時だけです
ライトはあつ森を通信でする時くらいしか使ってないです。
車は外部入力が出来れば使えるかもしれません
うちはYouTubeもスマホでは見せないのでスイッチ大活躍ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
オンラインとかするのでむしろライトのがあまり使ってないですー💦
妊娠〜産後家を出ることもあまりないですし🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日にケーキ屋さんで買ったショートケーキを与え、5口くらい食べさせてしまいました。(赤ちゃん用ではありません。卵アレルギー対応ケーキではありました。) 親から消化とかの観点で与えていいの?!の注意され…
授乳後、毎回のように鼻から吐き戻ししてしまいます。 ゲップした後も吐き戻してしまいます。 病気も隠れてると調べると出てきて不安です。 量は少ない時もあれば500円玉くらいの量を鼻から吐き戻しすることがあります…
子供3人育ててて結婚生活中はカツカツで 貯金なんか出来てなかったけど 離婚して少しづつやけど貯蓄出来るようになってきた まじ宝くじでも当たらんかいな?笑 それか大富豪現れんかいな?笑 正直3人1人はきついけど 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え!どういう事ですか😳😳YouTube何で見せてるんですか?☺️
車に繋げるというよりかは、車の中でライトの様に手で持って操作できるのかな?って思いました🤭💦💦
みかん
オンラインに繋げてスイッチでYouTube見てますよ
うちは普通のスイッチも持ち歩くのは禁止なので
必ずテレビに繋げてテレビ画面で操作してます
持ち歩くのでしたらライトの方が軽いですが画面が小さいのとテレビには繋げられないので家で遊ぶのがメインなのでしたら普通のスイッチの方がいいと思います