コメント
ままり
どちらの名前も書かないです。
書いたことないです😂
はじめてのママリ
お年玉に渡す方の名前書いたことないです🤔
貰ったやつにも書いてあったことないですね!
ままり
どちらの名前も書かないです。
書いたことないです😂
はじめてのママリ
お年玉に渡す方の名前書いたことないです🤔
貰ったやつにも書いてあったことないですね!
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開5日目、本日も義両親がNICUの赤ちゃんに面会にきます。親がいないと面会ダメなので私もその場に行きます。 昨日は本当に最悪で、まず最初に会ってからお疲れもおめでとうもない、義父がおう!だけ。物静かなご…
生後6ヶ月、紐のおもちゃを探しています。 最近紐に大変興味があるのか、親が使っているスマホの充電ケーブルやベビーモニターのケーブルをしゃぶってしまいます。ケーブルの方は安全に配慮した形に直したのですが、赤ち…
シングルサイズの布団で赤ちゃんと添い寝してるんですが、狭すぎますか? 最近やたら動いて、私ほぼ布団から出て寝てるので、添い寝されてる方はどのくらいのサイズの布団で寝てるか知りたいです😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私のまわりはみんな書いていて!私の家は母が専業主婦でしたが、父は毎回母の名前も書いてました!父お金管理です!
私の家庭も旦那が財布を管理してるので、どちらかが管理してるのか、考え方によるのですかね💦
はじめてのママリ🔰
まよいました💦わたしの親族なら、私の名前も書いてくれるのか、旦那の親族なら旦那だけとか
ままり
書いたところでもらった側は誰からもらったって気にしないし、お年玉って別にお返しするわけではないので書く必要ないかなって。
書かないからと言って別に失礼にも当たらないですし🤔