子育て・グッズ 生後三ヶ月赤ちゃんいる主婦です!私の親戚にお年玉をあげるとき、旦那が… 生後三ヶ月赤ちゃんいる主婦です!私の親戚にお年玉をあげるとき、旦那が仕事で2週間ほど家を開けるので、お年玉を私の親族のぶんをあげてほしいといって、預かるのですが裏の名前の欄は夫の名前だけ書きますか?それとも、だんなのおかねでも妻の名前も書きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 名前 お年玉 妻 夫 主婦 親戚 親族 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり どちらの名前も書かないです。 書いたことないです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私のまわりはみんな書いていて!私の家は母が専業主婦でしたが、父は毎回母の名前も書いてました!父お金管理です! 私の家庭も旦那が財布を管理してるので、どちらかが管理してるのか、考え方によるのですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 まよいました💦わたしの親族なら、私の名前も書いてくれるのか、旦那の親族なら旦那だけとか 1時間前 はじめてのママリ お年玉に渡す方の名前書いたことないです🤔 貰ったやつにも書いてあったことないですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私のまわりはみんな書いていて!私の家は母が専業主婦でしたが、父は毎回母の名前も書いてました!父お金管理です!
私の家庭も旦那が財布を管理してるので、どちらかが管理してるのか、考え方によるのですかね💦
はじめてのママリ🔰
まよいました💦わたしの親族なら、私の名前も書いてくれるのか、旦那の親族なら旦那だけとか