妊活 2人目妊活中で、生理予定日から2日過ぎています。今も生理がくる気配が… いつもお世話になってます。 2人目妊活中で、生理予定日から2日過ぎています。 今も生理がくる気配がなく、おりものはどちらかというと水っぽい、妊娠検査では陰性、胸の痛みはあります。 1週間ぐらい前に、生理痛みたいな感じで子宮が痛かったです。 もしかしたら、生理が遅れてる可能性はありますが、まだ妊娠の可能性はありますか?😥 最終更新:2021年8月17日 お気に入り おりもの 生理予定日 陰性 妊娠検査 ママリ(5歳7ヶ月) コメント 年子3kids(25) 排卵日が確実であれば妊娠の可能性はないと思います🥲 8月17日 ママリ お返事ありがとうございます。 そうですか〜😭😭 やはり低いですよね💧 生理くるまで待とうと思います☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
そうですか〜😭😭
やはり低いですよね💧
生理くるまで待とうと思います☺️