子育て・グッズ 0歳の子がコロナに感染した方いますか?また周りにいますか?どんな症状で… 0歳の子がコロナに感染した方いますか?また周りにいますか?どんな症状でしたか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 5 症状 0歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 下の子が2ヶ月なる手前で上の子からうつってなりました😭 うちの子は、鼻水が出ては来ないけど奥の方でジュルジュル言ってるなぁって感じだったのと、咳がちょっと出てました💦 発熱は無しです! 8月17日 ママリ そうなんですね、お辛かったですね😢コメントありがとうございます! 下の子の咳はどのくらい続きましたか?お薬もらいましたか? また上の子はどんな症状でしたか? 差し支えなければ教えてください😭 8月17日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 RSと勘違いしてました😭 コロナじゃなくてすみません😞 8月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、お辛かったですね😢コメントありがとうございます!
下の子の咳はどのくらい続きましたか?お薬もらいましたか?
また上の子はどんな症状でしたか?
差し支えなければ教えてください😭
はじめてのママリ🔰
すみません💦
RSと勘違いしてました😭
コロナじゃなくてすみません😞