コメント

さっちゃんまま
うちは夏生まれなのであまり参考にならないかもしれませんが…
肌着は短肌着とコンビ肌着をよく使っています!足を動かすようになると長肌着ははだけてしまうので、使い勝手があまりよくありませんでした💦
枚数は短肌着を5着、長肌着を2着、コンビ肌着を2着用意していましたが、コンビ肌着はもう2着買い足しました(*^^*)
洋服は50〜70サイズのツーウェイオールを3着用意していて、新生児期はあまり着ませんでしたが今よく使っています!
さっちゃんまま
うちは夏生まれなのであまり参考にならないかもしれませんが…
肌着は短肌着とコンビ肌着をよく使っています!足を動かすようになると長肌着ははだけてしまうので、使い勝手があまりよくありませんでした💦
枚数は短肌着を5着、長肌着を2着、コンビ肌着を2着用意していましたが、コンビ肌着はもう2着買い足しました(*^^*)
洋服は50〜70サイズのツーウェイオールを3着用意していて、新生児期はあまり着ませんでしたが今よく使っています!
「出産準備」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
chia
回答ありがとうございます( * ›ω‹ )
なるほど( * ›ω‹ )枚数もわかりやすくありがとうございます!!コンビ肌着もチェックしてみます‼︎😊