ちゅーん
自転車なので万が一事故など何かあった時にいち早く気がついてもらえたらと思うので初期だけでもつけとくかもしれませんがお迎えの時は色々言われそうだし隠しちゃうかもしれません💦(笑)

みょうが
マタニティマークはママに何かあった時でもお腹の赤ちゃんを助けてもらう、気づいてもらうためのマークです。
なので私はつけた方がいいとは思います。
さすがに母子手帳交付されてからでいいとは思いますが💦
初期はお迎え時はカバンの内側に入れたりはしてましたよ〜
安定期まで不安ですし😅
ちゅーん
自転車なので万が一事故など何かあった時にいち早く気がついてもらえたらと思うので初期だけでもつけとくかもしれませんがお迎えの時は色々言われそうだし隠しちゃうかもしれません💦(笑)
みょうが
マタニティマークはママに何かあった時でもお腹の赤ちゃんを助けてもらう、気づいてもらうためのマークです。
なので私はつけた方がいいとは思います。
さすがに母子手帳交付されてからでいいとは思いますが💦
初期はお迎え時はカバンの内側に入れたりはしてましたよ〜
安定期まで不安ですし😅
「マタニティマーク」に関する質問
妊娠中のお腹の出方についてです。 18w0dになりましたが、お腹があまり出てません、、 もともと妊娠前BMI15の痩せ型で、 重症悪阻でマイナス7キロ落ちてしまい、 今やっと3キロ戻ったところです😭💦 妊娠前からギャルブ…
妊娠6週目です。 まだ心拍確認できておらず母子手帳ももらっていないのですが、マタニティマークをつけても良いでしょうか? というのも、最近出血やお腹の張りがあり…電車に乗る時や、もし街中で倒れてしまった時など…
気持ち分かるよ、という方がいらっしゃればコメント欲しいです。 10年間の不妊治療を経て妊娠しました。 複数回の流産経験もあります。 現在22週、今のところ経過は順調で体調も落ち着いていて幸せな時期のはずなのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント