ちゅーん
自転車なので万が一事故など何かあった時にいち早く気がついてもらえたらと思うので初期だけでもつけとくかもしれませんがお迎えの時は色々言われそうだし隠しちゃうかもしれません💦(笑)

みょうが
マタニティマークはママに何かあった時でもお腹の赤ちゃんを助けてもらう、気づいてもらうためのマークです。
なので私はつけた方がいいとは思います。
さすがに母子手帳交付されてからでいいとは思いますが💦
初期はお迎え時はカバンの内側に入れたりはしてましたよ〜
安定期まで不安ですし😅
ちゅーん
自転車なので万が一事故など何かあった時にいち早く気がついてもらえたらと思うので初期だけでもつけとくかもしれませんがお迎えの時は色々言われそうだし隠しちゃうかもしれません💦(笑)
みょうが
マタニティマークはママに何かあった時でもお腹の赤ちゃんを助けてもらう、気づいてもらうためのマークです。
なので私はつけた方がいいとは思います。
さすがに母子手帳交付されてからでいいとは思いますが💦
初期はお迎え時はカバンの内側に入れたりはしてましたよ〜
安定期まで不安ですし😅
「マタニティマーク」に関する質問
マタニティマークをつけていらっしゃる妊婦さんであれば、妊娠を隠したいと思っているわけではない、と解釈してよいでしょうか?😣 先日ママ友Aさんと話しているときに、妊娠中のご近所さんの話題になり、最近私たちの周り…
朝の電車の人混み問題なんですが 朝早くから仕事なんで、必ず人が多いです💦 優先席にも座れないぐらいの人混みの中 マタニティマークを付けてても譲ってくれる人はいません💦 悪阻で辛くて座りたくても座れない状況 人に頼…
幼稚園の創立記念日でお休みの日に クラスのお友達5人くらいとそれぞれのママたちで 公園でピクニックして遊ぶ予定です。 まだそこまで深く会話をしたことがなく初めて遊ぶのですが 公園で遊ぶとなったら会った時妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント