家事・料理 晩御飯に鶏肉と野菜(玉ねぎ茄子ピーマン)をトマトソースで煮たものを作… 晩御飯に鶏肉と野菜(玉ねぎ茄子ピーマン)をトマトソースで煮たものを作りました これは冷凍しても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 夫 トマト 肉 冷凍 野菜 mi-hi コメント 🐬 私なら気にせず冷凍します(^o^)/ 8月16日 mi-hi 早速のお返事ありがとうございます! ジップロックかタッパどちらにしていますか?🥺 8月16日 🐬 私は液体系はタッパーです🙆♀️ 8月16日 mi-hi ありがとうございます‼︎ さっそく冷凍してきます😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-hi
早速のお返事ありがとうございます!
ジップロックかタッパどちらにしていますか?🥺
🐬
私は液体系はタッパーです🙆♀️
mi-hi
ありがとうございます‼︎
さっそく冷凍してきます😌