コメント
なーな◡̈*.。
和室で産みました!
私のところもどんな体勢でも大丈夫です!
私が産んだ時は仰向けで普通に産みました(笑)
四つん這いも陣痛耐えてる時してましたが結構楽でした!
仰向けだとそのままカンガルーケアとかできたのでいちいち体勢変えなくても良かったのが利点でした!
なーな◡̈*.。
和室で産みました!
私のところもどんな体勢でも大丈夫です!
私が産んだ時は仰向けで普通に産みました(笑)
四つん這いも陣痛耐えてる時してましたが結構楽でした!
仰向けだとそのままカンガルーケアとかできたのでいちいち体勢変えなくても良かったのが利点でした!
「分娩」に関する質問
経験ある方教えて欲しいです。 24週の妊婦です。3人目にして、 子宮頸管2.6センチと言われて切迫早産で、産院からは自宅で安静にと言われました。仕事は動き回らなければいいよとは言われたものの、復帰したばかりです…
産後、義父母に赤ちゃんをいつ会わせますか? 特に、隣近所に住んでいる場合のご意見聞きたいです。 分娩立ち会いたいとか、一番に抱っこしたいとか、孫フィーバーがウザくて、会わせたくないですが、さすがに近所なので…
初産で分娩施設を山形県立中央病院か山形大学附属病院で悩んでいます。 現在橋本病疑いでチラージン内服中です。赤ちゃんのことを思うと県立中央、内分泌科を重視するなら山大かなと思っているのですが、どちらもそんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!🤔
いきみにくいとかありましたか!?
なーな◡̈*.。
いきみにくさはなかったです!