※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

胸が右側の乳首周りが痛むことはありますか?押すと特に痛みを感じます。

皆さんにお聞きしたいです。

胸が痛いのですが、そんなことありますか?😖
押すと痛いです。(右側だけ)
場所は乳首の周りらへんです😭

コメント

はー♡

生理前は痛くなることよくあります。片方だけなることもありますよ。乳がん検診でも、相談したら、仕方ないよーって言われました。
私はよくしこりチェックしてますが、どうですか?寝て触った時にチェックとかしてみると良いかもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理は終わったばかりなんです‥😇
    今までこんなことなくて。
    26になりますが、乳がん検診は一度もしたことありません。
    失礼ですが、おいくつでしょうか?何歳から検診するべきなんですか?😭
    チェックしてみます。

• 8月17日
  • はー♡

はー♡

しこりとかはないですか?私は23歳からほぼ毎年チェックしていて(職場の無料検診で)、今32歳です!市によっては30歳越えたら補助券来るところもあるので、まだママリさんは対象外の年齢かもですね!でも、何かあったらいけないので、検診問わず、気になるなら病院行った方がいいかなって思います。

• 8月17日

過去の質問にすみません🙇‍♀️
今現在同じ状況で、、
その後どうですか?