退会ユーザー
どんな所でそう思うんですかね…?

はじめてのママリ
何故そう言われたのですか😭?
八つ当たりしたとかじゃなくですよね?🥲

はじめてのママり
じゃ、旦那が育児全部やればいいのに。と思ってしまいます。

子供三人のママ
旦那さんが育児、家事、ママを労る、とかしないのは悪影響。ママは仕事、育児、家事やってることのどこが悪影響なんだ??
なぜ悪影響?
知りたいです。
退会ユーザー
どんな所でそう思うんですかね…?
はじめてのママリ
何故そう言われたのですか😭?
八つ当たりしたとかじゃなくですよね?🥲
はじめてのママり
じゃ、旦那が育児全部やればいいのに。と思ってしまいます。
子供三人のママ
旦那さんが育児、家事、ママを労る、とかしないのは悪影響。ママは仕事、育児、家事やってることのどこが悪影響なんだ??
なぜ悪影響?
知りたいです。
「旦那」に関する質問
本当に旦那のことがイライラします。 それは、気分で子供達と遊んだり、お出かけしたりするし旦那で、今日ゴミの日で、旦那から「俺、朝ゴミを捨てました。わざわざ、ゴミ袋を食卓の所から持ってきて机の上に置いてあった…
ママ友と寝る寸前会(夜ご飯→子どもだけお風呂→寝るまで一緒に遊ぶ)をする時にお邪魔した相手の旦那さんが仕事終わりに帰ってきたら一緒にテーブルを囲んでひたすらずっと喋ってきていました。 ご飯を食べる時なら全然良い…
パートについて 時給1300円 週3、5.5時間→週16.5時間 交通費込みで8万〜96000円、 交通費抜きで78,600円〜93,000円 一年で102万、ボーナス等なし (一年分計算しました。残業や時間数増えることは絶対ないので、下回るこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント