子育て・グッズ 18〜19時にお風呂に入れているが、黄昏泣きで早く寝てしまった。深い眠りに入ると起きない可能性がある。皆さんはこのような時、お風呂のタイミングはどうしていますか? お風呂のタイミングについて質問です! いつも18〜19時前後にお風呂に入れているのですが、今日初めて黄昏泣き?があって18時半過ぎにそのまま寝てしまいました。 いつもの感じだとこのまま深い眠りに入って何時間か寝てしまうので、起きてくれるか分かりません。 みなさんはこういう時、お風呂に入れるタイミングはどうされていますか?^^ 最終更新:2016年9月24日 お気に入り お風呂 お風呂に入れる 黄昏泣き ままり コメント ☆ひなママ☆ 私は可哀想だけど寝ちゃってても起こして入れちゃいます!上がったらまたすぐ寝ちゃったりしますよ! 9月24日 ままり 起こした時泣きませんかね?|-|笑 9月24日 ☆ひなママ☆ 服脱がせながら風呂連れてって入れちゃったらうちの娘は風呂大好きなんで泣かないです! 風呂嫌いだと泣くのかな… 9月24日 ままり 私の娘もお風呂好きですが、泣いてしまう時もあって…T_T でも試してみます!笑 ありがとうございました♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
起こした時泣きませんかね?|-|笑
☆ひなママ☆
服脱がせながら風呂連れてって入れちゃったらうちの娘は風呂大好きなんで泣かないです!
風呂嫌いだと泣くのかな…
ままり
私の娘もお風呂好きですが、泣いてしまう時もあって…T_T
でも試してみます!笑
ありがとうございました♡