コメント

☆ひなママ☆
私は可哀想だけど寝ちゃってても起こして入れちゃいます!上がったらまたすぐ寝ちゃったりしますよ!
☆ひなママ☆
私は可哀想だけど寝ちゃってても起こして入れちゃいます!上がったらまたすぐ寝ちゃったりしますよ!
「お風呂」に関する質問
出産の為の入院中、 義母が我が家に泊まり込みで上の子の面倒とか旦那の面倒(笑)をみてくれます。 嫌々ですが仕方ないとやっっとの思いで割り切ったのですが 義父が亭主関白で義母にとっては 女親が全てして当たり前、男…
最近自分が言い間違えが多くて悩んでます💦 例えば子供と話してる時に、“トイレ行かなくて大丈夫?"を"お風呂行かなくて大丈夫?"って言ってしまったり、良い間違えが結構多いです。 あと言葉が出てこない時とかもあります…
皆さんならどーしますか? 旦那は、モラハラで家事育児ほとんどしたない (お風呂入れるだけ、洗濯するだけ)後はずっとゲーム。 気に入らん事あるとすぐ切れる。 別居もした事あり警察呼んだりした事もある。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
起こした時泣きませんかね?|-|笑
☆ひなママ☆
服脱がせながら風呂連れてって入れちゃったらうちの娘は風呂大好きなんで泣かないです!
風呂嫌いだと泣くのかな…
ままり
私の娘もお風呂好きですが、泣いてしまう時もあって…T_T
でも試してみます!笑
ありがとうございました♡