※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

18〜19時にお風呂に入れているが、黄昏泣きで早く寝てしまった。深い眠りに入ると起きない可能性がある。皆さんはこのような時、お風呂のタイミングはどうしていますか?

お風呂のタイミングについて質問です!

いつも18〜19時前後にお風呂に入れているのですが、今日初めて黄昏泣き?があって18時半過ぎにそのまま寝てしまいました。

いつもの感じだとこのまま深い眠りに入って何時間か寝てしまうので、起きてくれるか分かりません。

みなさんはこういう時、お風呂に入れるタイミングはどうされていますか?^^

コメント

☆ひなママ☆

私は可哀想だけど寝ちゃってても起こして入れちゃいます!上がったらまたすぐ寝ちゃったりしますよ!

• ままり

ままり

起こした時泣きませんかね?|-|笑

• 9月24日
  • ☆ひなママ☆

☆ひなママ☆

服脱がせながら風呂連れてって入れちゃったらうちの娘は風呂大好きなんで泣かないです!
    風呂嫌いだと泣くのかな…

• 9月24日
  • ままり

ままり

私の娘もお風呂好きですが、泣いてしまう時もあって…T_T

でも試してみます!笑
    ありがとうございました♡

• 9月24日