※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん🏃
妊活

排卵検査薬で陽性が出ていますが、タイミングが取れず心配です。明日の夜もタイミングを取るべきでしょうか?

排卵検査薬についてです!
今日16日の朝に陽性、夜に強陽性が出ましたが主人が夜勤の為タイミング取る事が出来ません💦
タイミングは11.13.15でとりました!!
明日の夜もタイミングとった方がいいでしょうか??

コメント

りんりん

念のため、明日もできるならタイミングとった方がいいと思います⭐️

• さっちゃん🏃

さっちゃん🏃

わかりました!!ありがとうございます😊

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

私も排卵検査薬が陽性になった日の夜と翌日の夜にタイミングをとって妊娠しました(*^^*)
男の子でした。
実は女の子希望だったのですが、後で調べたら排卵後のタイミングだと男の子になるのだとか😳
なのでご自分でも調べてみて、女の子希望なのであれば明日はタイミングとらない方が良いかもです。
ちなみに、希望に反して男の子を産みましたが、可愛すぎて今は2人目も男の子でいいなぁ☺️と思っております。

• さっちゃん🏃

さっちゃん🏃

そーなんですね♫私は次男の子が欲しいなーと思っていますが、授かれるならどちらでも構いません😊
    タイミング取ってみます!!

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

とった方が良いです^_^
性別は排卵後だからとか関係ないです‼️

• さっちゃん🏃

さっちゃん🏃

そうですよね!!とります!!!

• 8月17日
ゆかち

私も13.15にタイミング取れてて今日2回排卵日検査薬したら排卵したみたいです!✨

• さっちゃん🏃

さっちゃん🏃

全く同じですね😆⭐️
    赤ちゃん来て欲しいですね❤️

• 8月17日