コメント

ruby
わたしの息子は、mamaのことパパって言うし😂(papaのこともパパと言う🤣)
みかん🍊のこと『あかん』って言うし
うさぎのこと『ばーちゃん』って言ってます(理由は不明w)
そんな程度ですw
第一子で、男児だと、遅いらしいですよ!どうか焦らずに🙏🏻
1ヶ月前の息子さんと比べてみて、ほんの少しでも成長はありませんか?😆まわりの子と比べず、1ヶ月前の息子さん本人といまの息子さんを比べてみてください❣️
ruby
わたしの息子は、mamaのことパパって言うし😂(papaのこともパパと言う🤣)
みかん🍊のこと『あかん』って言うし
うさぎのこと『ばーちゃん』って言ってます(理由は不明w)
そんな程度ですw
第一子で、男児だと、遅いらしいですよ!どうか焦らずに🙏🏻
1ヶ月前の息子さんと比べてみて、ほんの少しでも成長はありませんか?😆まわりの子と比べず、1ヶ月前の息子さん本人といまの息子さんを比べてみてください❣️
「2歳」に関する質問
今朝目覚めた2歳半の息子に、 「赤ちゃんいない?」「しんじゃったの?」 と急に言われ、仕事中の今も不安で仕方ありません。 子供のこう言った発言に惑わされた方いますか? 不安で不安で、お腹も痛い気がしてきます…
上の子2歳前後で自宅保育、下の子新生児とか低月齢の子でワンオペの方 上の子の遊び相手どうしてましたか?? 今の時期は暑いのでそもそも公園はきついのですが、過ごしやすい気温の日は下の子連れて公園行ったりしまし…
イオンにある水遊び場に行ったことある方‼︎ 着替えは車でする感じですか⁇ 行ってみたいなと思うのですが、臨月2歳ワンオペなのでなかなか勇気が出ず…笑 そんなびちょびちょにはならないですかね⁇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユカ
それが第二子なんです💦
お姉ちゃんも遅かったんですがより遅くて……