みかん
食べ歩きについては把握していませんが、川越は水曜日定休が多いです。
他の曜日の方が楽しめますよ😁

なん
食べ歩きやってるかなと思います!
火曜日水曜日が休み多いです🥺

こさこさ
先月行きました。
やってるお店ありました。その場で食べてくださいとかいろいろ注意喚起されてますが、あとははお客さん次第ですよね。
お豆のお店が好きでそれを買う目的で行ったのですが、なんと試食も置いてあり、驚きました。
みかん
食べ歩きについては把握していませんが、川越は水曜日定休が多いです。
他の曜日の方が楽しめますよ😁
なん
食べ歩きやってるかなと思います!
火曜日水曜日が休み多いです🥺
こさこさ
先月行きました。
やってるお店ありました。その場で食べてくださいとかいろいろ注意喚起されてますが、あとははお客さん次第ですよね。
お豆のお店が好きでそれを買う目的で行ったのですが、なんと試食も置いてあり、驚きました。
「お出かけ」に関する質問
至急✋ 義父と喧嘩して実家に帰ることになりました。 今日暑いので、チャイルドシートに乗せて熱中症にならないか不安です。出産したばかりで急遽だったので、エアラブなど持っていません。行く前にバースデーによって見よ…
3歳前です 子どもは支援センターや遊び場大好きだけど、 行けばなにかしらぐずるとかトラブルあって 指摘すると泣くし疲れます、、 家は、最近長めのアニメ一緒にみれるようになって 一緒にだらだらみてるほうがまだ気が…
6歳、4歳、1歳を連れて沖縄へ行きます。 ホテルのプール、海、美ら海水族館、国際通りは 行くのが決まってるんですが そのほかの予定が決まっていません。 ホテルは恩納村です。 おすすめの場所ありますか? とても暑…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント