住まい GMOとくとくBBで、ドコモ光を使っていて、引っ越しした先でも使ってる方いらっしゃいますか? GMOとくとくBBで、ドコモ光を使っていて、引っ越しした先でも使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 引っ越し あやや(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママりっちゃん 全く同じものを使っていますよ😊💡 8月16日 あやや 引っ越しする際に、一度解約しましたか? 8月16日 ママりっちゃん 解約しましたよ‼︎ あややさんは契約されてから満期(2年)まで使われましたか⁇ 解約すると今現在使っているルーターとかを引き続き使用できないので、一度返却しないといけないのが手間ですが😅 8月17日 あやや ありがとうございます🤗 その場合って、また入会キャンペーン?みたいの受けられましたか🤔? 色々質問してしまいすみません🥲 8月18日 ママりっちゃん Wi-Fiの新規契約でキャンペーンをしていたものは受けれましたよ💡💡 ただ解約する時期によっては そのまま継続して使う方が安い場合があるようなので、一度店舗で聞いてみた方が確実かもしれません‼★ いえ、とんでもないです☺️ こちらこそ曖昧な回答ですみません💦 8月18日 あやや ありがとうございます!! 助かりました🥰 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやや
引っ越しする際に、一度解約しましたか?
ママりっちゃん
解約しましたよ‼︎
あややさんは契約されてから満期(2年)まで使われましたか⁇
解約すると今現在使っているルーターとかを引き続き使用できないので、一度返却しないといけないのが手間ですが😅
あやや
ありがとうございます🤗
その場合って、また入会キャンペーン?みたいの受けられましたか🤔?
色々質問してしまいすみません🥲
ママりっちゃん
Wi-Fiの新規契約でキャンペーンをしていたものは受けれましたよ💡💡
ただ解約する時期によっては
そのまま継続して使う方が安い場合があるようなので、一度店舗で聞いてみた方が確実かもしれません‼★
いえ、とんでもないです☺️
こちらこそ曖昧な回答ですみません💦
あやや
ありがとうございます!!
助かりました🥰