GMOとくとくBBで、ドコモ光を使っていて、引っ越しした先でも使ってる…
GMOとくとくBBで、ドコモ光を使っていて、引っ越しした先でも使ってる方いらっしゃいますか?
- あやや(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
全く同じものを使っていますよ😊💡
GMOとくとくBBで、ドコモ光を使っていて、引っ越しした先でも使ってる方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ
全く同じものを使っていますよ😊💡
「住まい」に関する質問
こういう場合、費用はどうなりますか? 私の実家ですが、現在は両親と独身の姉が住んでいます。 私は結婚前からずっと一人暮らしをしていて、もう15年近く実家には住んでいません。 実家はもうかなり古く、築60年は越えて…
世帯年収1100万だと家賃はどれくらいが妥当ですか? 私は住むだけにお金をかけたくないのもあって、家賃15万以上とか考えられないです… 元々貧乏育ちなので、15万の家じゃなくて10万の家で5万は貯金に回したいと考えてし…
自治会に入るメリット、デメリット教えてください。 先月引っ越しし、自治会に入ったのですが、回覧板と一緒に全市一斉清掃の案内が来ました。 唯一の休みの日曜に朝8時から掃除、、?めんどくさいよー、、😟と思ってし…
住まい人気の質問ランキング
あやや
引っ越しする際に、一度解約しましたか?
はじめてのママリ
解約しましたよ‼︎
あややさんは契約されてから満期(2年)まで使われましたか⁇
解約すると今現在使っているルーターとかを引き続き使用できないので、一度返却しないといけないのが手間ですが😅
あやや
ありがとうございます🤗
その場合って、また入会キャンペーン?みたいの受けられましたか🤔?
色々質問してしまいすみません🥲
はじめてのママリ
Wi-Fiの新規契約でキャンペーンをしていたものは受けれましたよ💡💡
ただ解約する時期によっては
そのまま継続して使う方が安い場合があるようなので、一度店舗で聞いてみた方が確実かもしれません‼★
いえ、とんでもないです☺️
こちらこそ曖昧な回答ですみません💦
あやや
ありがとうございます!!
助かりました🥰