産婦人科・小児科 生後2か月の息子がいるのですが、この間、手を持ってあやしていたら左右… 生後2か月の息子がいるのですが、この間、手を持ってあやしていたら左右の腕の太さが違うことに気づきました。 今まで気にならなかったのですが、何かの病気や奇形なのでしょうか?本人は元気いっぱいなので病院に行くべきか迷っています。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 病院 息子 奇形 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 過去の質問にすみません😭 今わたしも同じことに悩んでいて質問見つけてコメントしました! その後お子さんいかがですか? うちも右と左で腕の太さが違うことに今日気づいて不安です。 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント