子育て・グッズ 幼稚園でジーパン生地はだめなのですが上2枚はユニクロのレギンスです。… 幼稚園でジーパン生地はだめなのですが上2枚はユニクロのレギンスです。 下はストレッチ生地で動きにくいものではないのですがだめだと思いますか? 明日も肌寒いと思いますが7丈と10丈皆さんならどちらにしますか? 8月は私服登校で今日までお休みだったので悩みます😅 最終更新:2021年8月17日 お気に入り ユニクロ 幼稚園 ストレッチ 服 パン レギンス ママリ コメント 退会ユーザー 動いたら暑いのでなるべく薄めにします❗ 8月16日 ママリ ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!