妊娠・出産 第二子出産で計画分娩した方いますか?無痛はやりません。予定日は9月で… 第二子出産で計画分娩した方いますか? 無痛はやりません。 予定日は9月ですが、幼稚園の行事等の関係で来週位に出産したかったのですが、子宮口は全然開いてないとの事で、赤ちゃんの大きさは充分なので計画分娩しても大丈夫だよって先生から話がありました! 子宮口が開いてない状態で入院した方出産までどの位かかりましたか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 行事 幼稚園 夫 出産 先生 計画分娩 第二子 あくび コメント はじめてのママリ🔰 2人目計画分娩で当日子宮口2センチ バルーンなしで促進剤10時からスタート 産まれたのは16時半でした! ちなみに1人目は陣痛がきて2日半かかりました🤣 8月16日 あくび ありがとうございます! 何週で産みましたか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 出産予定日4日前です! 8月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
ありがとうございます!
何週で産みましたか?
はじめてのママリ🔰
出産予定日4日前です!