子育て・グッズ 二回食今月から始めました。ベビーフード半分の量ですがこれが1袋食べれ… 二回食今月から始めました。ベビーフード半分の量ですがこれが1袋食べれるようになったら離乳食あげたらミルクはあげないのでしょうか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード うさこ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクはまだ必要です!3回食になっても離乳食じゃ摂取できない栄養をとるためにフォローアップミルクがあるくらいなので、まだまだ必要です🙆 8月18日 うさこ ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます😊