うさぎ🔰
クッキーやお煎餅など小分けの物で、冷蔵庫不要の物がいいかと思います。

ママリ
グミとかチョコ持って行ってました!

🧸。*°
とにかく小袋系で自分が好きな物がオススメです♡
入院中の育児で疲れた時の気分転換になるのでᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
たけのこの里とかエブリバーガーとかおっとっととか持ってきました🤗
私の産院はおやつでましたがそれでもお菓子食べてました!笑
自販機遠かったのでジュース持ってったのは1番よかったです!🌟

はじめてのママリ🔰
じゃがりこ好きで持ってってました♡
でもお菓子食べたいとならなかったので、グミとかで良かったなと…😂

はじめてのママリ🔰
小分けのものがおすすめです!
チョコ・グミは食べました😊
あと、お菓子ではないですが、ふりかけも持っていって良かったもののひとつです✨

退会ユーザー
今回の妊娠、ちゃんと育って出産まで行けたらじゃがりことグミ持っていこって決めてます(笑)
個室の病院なので食べ放題だし別に病気で入院してるわけじゃないから食べてやろって思ってます(笑)
でも総合病院なのでコンビニはありますが高いから持っていきます(笑)

退会ユーザー
無印のバアムクーヘンとグミ、蒟蒻ゼリー、ルマンドを入れました🙌🏻
皆さんのコメント見ててしょっぱい系も足しておこうと思いました😊

べらちゃん
個室だったのでスナック、煎餅ばりばり食べてました😭
冷蔵庫も使い放題だからコンビニスイーツ買い込んで、毎晩スイーツパーティーしてました🥰

はじめてのママリ🔰
みなさんの意見めちゃくちゃ参考になりました🥺✨
明日お買い物いって買ってかばんに入れときます☺
楽しみ♪
ありがとうございます🙏💕
コメント