子育て・グッズ 保湿クリームについて現在写真のベビーローションでお風呂上がりに保湿… 保湿クリームについて 現在写真のベビーローションで お風呂上がりに保湿しています! 他のを使ってみようと思うんですが おすすめありますか⁇ 夏は汗疹がでやすく 今は乾燥気味になってきました💦 もうすぐ3ヶ月の次男が使うものです♡ 最終更新:2016年9月24日 お気に入り お風呂 クリーム おすすめ 写真 ベビーローション 男 保湿 あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ayumix 汗疹ができやすいのなら、桃の葉ローションおすすめします 乾燥には私はワセリン塗ってます。 ローションとか肌に合う子合わない子がいるみたいですね。。 9月24日 あめりかんどっく そうなんですね(>_<) 知りませんでした💦 ありがとうございます♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなんですね(>_<)
知りませんでした💦
ありがとうございます♡