子育て・グッズ お宮参りでスタジオ撮影をした方集合写真のとき、産着は全員羽織って撮… お宮参りでスタジオ撮影をした方 集合写真のとき、産着は全員羽織って撮りましたか? それとも赤ちゃんの母親だけが羽織りましたか? 赤ちゃん、赤ちゃんの親(私と夫)、赤ちゃんの両祖母(私と夫の母親)で行きます 最終更新:6月13日 お気に入り お宮参り スタジオ 赤ちゃん 親 夫 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント マム 時間がかかると赤ちゃんがぐずってしまうので、うちなら義母が来て全体ショット、自分が着て親子3人ショットを撮ります 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント