マム
時間がかかると赤ちゃんがぐずってしまうので、うちなら義母が来て全体ショット、自分が着て親子3人ショットを撮ります
マム
時間がかかると赤ちゃんがぐずってしまうので、うちなら義母が来て全体ショット、自分が着て親子3人ショットを撮ります
「撮影」に関する質問
753 女の子です👧 3歳になってすぐ フォトスタジオで撮り行く予定ですが ヘアセットじっとしていられるかとか 撮影中も泣かないか心配です 3歳になってすぐ フォトスタジオで撮影した方いますか? アドレス欲しいで…
旦那が私と子の写真や動画は全く撮らないで、私から日頃からなるべく撮ってって何度も言っても撮らないくせに、社員旅行先で路上ライブしてる女の人の動画を撮ってました。 しかも、夜の12時にシャワー浴びて寝るって言…
スタジオ撮影変えようか迷っています😭 皆さんならどうされますか? 長男が産まれてからの約6年間すっと都内のスタジオアリスで撮影していました。 春に旦那の転勤で地方大都市に引っ越してきたのですが、またスタジオア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント