※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👦🏻👶🏻💓
妊娠・出産

明日、帝王切開での出産。寂しさや恐怖もあるが、息子の写真で頑張る気持ちに。同じく出産を控えるママさん、頑張りましょう。

明日、帝王切開での出産です👶🏻🌟

息子としばらく会えない寂しさ
赤ちゃんにやっと会えるドキドキ
手術と術後の痛みへの恐怖
色々な感情が溢れて落ち着きません😭😭

でも義父が送ってくれた息子がカレーを頬張る写真を見たら、よし!頑張るぞ💪😤‼️と思えた(笑)

同じく出産を控えてるママさん、頑張りましょうね✨

コメント

はじめてのママリ🔰

いろんな感情が一気に込み上げてきますね🥺✨明日、母子ともに無事に手術が終わりますように♡頑張ってください😊♥️

4月に帝王切開で出産をしました👶⭐️

すごくすごくお気持ちが分かります🥺‼︎

明日、母子共に元気に手術が終わりますように👶✨
応援しています🙋‍♀️

術後、3日越えると大分、傷の痛みも軽くなってくると思います。
ご無理なさらず、お体大事にしてくださいね❤️🙌

にんじん

無事にご出産されることを祈っています✨私は13日に帝王切開で出産しましたが、あっという間でした!(上は普通分娩のため今回が初帝王切開)
私も上に娘がいるのですが、コロナで面会もできないし会えない&切なそうな娘の顔に涙しました😭
が、産後はとにかく赤ちゃんのお世話で忙しくなりますし、これまたあっという間に日にちが過ぎていくと思います💡赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨

nachu

わたしも今日、帝王切開で出産です💪✨
初めての帝王切開ドキドキですが…
無事に元気に産まれてきてくれる事を祈って、お互い頑張りましょうね🥰❣️
わたしも息子の写真を見て心を落ち着けます〜〜〜💓💭

mama👦🏻👶🏻💓

まとめての返信申し訳ありません🙇‍♀️💦

無事出産しました👶🏻💓
小さめと言われ続け、最後の健診でも推定体重2500gくらいと言われていたのに…
3200g超えのベビーでした🤣🤣🤣
何度お腹を押されても出てこなくて、先生達も驚いていました(笑)

今はまだ傷口が痛みますが、経過も順調です♬

温かいお言葉、ありがとうございました💖