コメント
はじめてのママリ🔰
今回8ヶ月での妊娠でした。
私が通ってる産婦人科は6ヶ月〜という感じなので、年子でもそんなに否定的ではなかったです!
4回目になるんですが特にリスクとかもないと言われ、個人クリニックで出産予定です💡
ビビちゃん
自身の話ではなく、すみません…
友達が帝王切開後3ヶ月で妊娠しました。お医者さんからはかなり怒られたそうですが…💦
はじめてのママリ🔰
今回8ヶ月での妊娠でした。
私が通ってる産婦人科は6ヶ月〜という感じなので、年子でもそんなに否定的ではなかったです!
4回目になるんですが特にリスクとかもないと言われ、個人クリニックで出産予定です💡
ビビちゃん
自身の話ではなく、すみません…
友達が帝王切開後3ヶ月で妊娠しました。お医者さんからはかなり怒られたそうですが…💦
「産後」に関する質問
産後の上の子の保育園の送迎についてお話聞いて欲しいです。 私の認識では産後1ヶ月以降から送迎が始まると思ってましたが、保育園の方から産後3週間経ったらママの送迎(時短)に切り替えてほしいと言われました💦1ヶ月検診…
159センチ46キロです。 朝はナッツヨーグルト、玄米ブラン 昼はお餅一個に卵とブロッコリー 夜はご飯少なめでおかずとサラダです。 ダイエット中なのですが産後47キロまではすぐに戻ったんですがそこから1年46まで徐々に…
産後6日目です! おっぱいの張りどうしてますか?💦 痛すぎる、、、 病院にいる間はいいけど出たらどうするの、、😭 おすすめのブラジャーありますか? それと、マッサージとかも自分でした方がいいですか?もしするなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😭
4回目なんて尊敬します、!
回数を重ねる毎に術後の痛みが強くなると聞いたのですが、はじめてのママリ🔰さんもそうでしたか🥹?
はじめてのママリ🔰
傷の回復や、上の子の出産時の子宮の状態にもよるみたいですが…💦
年子だからリスクが劇的に上がるなんて論文はない‼︎って先生は仰ってました🥺
後陣痛がやはり酷くなりますね〜😭💦
でもだいたいの流れは分かるし、傷を庇った動き方とかはある程度習得してるので…‼︎